Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Introduction à Creo Elements/Direct Sheet Metal

Introduction à Creo Elements/Direct Sheet Metal
Pour démarrer Creo Elements/Direct Sheet Metal, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
2. Cliquez sur Applications pour ouvrir la sous-fenêtre Applications.
3. Sélectionnez Sheet Metal.
L'onglet Sheet Metal est désormais disponible dans le ruban.
Une fois Creo Elements/Direct Sheet Metal activé, vous pouvez basculer entre Creo Elements/Direct Sheet Metal, Creo Elements/Direct Modeling, et d'autres applications.
Pour accéder à Creo Elements/Direct Sheet Metal, procédez comme suit :
Cliquez sur Sheet Metal.
Les boutons Creo Elements/Direct Sheet Metal sont désormais disponibles dans le ruban, en complément des onglets Creo Elements/Direct Modeling.
Pour quitter Creo Elements/Direct Sheet Metal, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
2. Cliquez sur Applications pour ouvrir la sous-fenêtre Applications.
3. Décochez la case Sheet Metal.