Modules étendus > Relations > Activation ou désactivation des messages d'avertissement des relations

Activation ou désactivation des messages d'avertissement des relations
Si un modèle comporte des relations, des messages d'avertissement s'affichent dans les cas suivants :
1. Lorsque le fichier chargé contient des ensembles de relations.
2. Lorsque le fichier chargé contient un ensemble de relations, dont une partie a été modifiée indépendamment de l'assemblage propriétaire, cela provoque une incohérence dans les informations concernant la relation.
3. Lorsqu'un des éléments de référence nécessaire à la définition de la relation est modifié ou supprimé.
Dans les deux premiers cas, les messages d'avertissement sont toujours activés, mais dans le troisième cas, il est possible de les désactiver, pour permettre, par exemple de tester les modifications apportées à un modèle copié sur un modèle contenant des relations qui ne présentent pas d'intérêt dans ce cas.
A chaque démarrage de Creo Elements/Direct Modeling, les messages d'avertissement des relations sont activés par défaut.
Pour désactiver les messages d'avertissement :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Paramètres Système. La boîte de dialogue Paramètres Système s'ouvre.
2. Cliquez sur Notifications dans le volet gauche.
3. Les options suivantes sont disponibles dans la partie Paramètres relation :
Avertissement pour modification
Avertissement pour suppression
4. Cliquez sur le(s) type(s) de message à désactiver.