Modules étendus > Mold Design > Vérification de l´épaisseur des parois > Sélectionner la face à analyser

Sélectionner la face à analyser
L'analyse de la totalité d'une pièce est souvent synonyme d'un temps de traitement plus long. Dans certains cas, vous avez besoin d'analyser uniquement une ou deux faces modifiées.
Pour sélectionner une face pour l'analyse de l'épaisseur des parois, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Mold Design puis, dans le groupe Analyse, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Epaisseur paroi.
2. Cliquez sur 3D. La boîte de dialogue Epaisseur parois 3D s'affiche.
3. Cliquez sur Faces.
4. Cliquez dans la clôture afin de sélectionner la face à analyser.
Pour sélectionner plusieurs faces pour l'analyse, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Mold Design puis, dans le groupe Analyse, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Epaisseur paroi.
2. Cliquez sur 3D. La boîte de dialogue Epaisseur parois 3D s'affiche.
3. Cliquez sur Faces.
4. Cliquez sur l'outil de sélection dans la barre d'outils Utilitaires.
5. Cliquez sur Début dans la section Liste de la boîte de dialogue Sélectionner.
6. Cliquez dans la clôture afin de sélectionner les faces à analyser.
7. Cliquez sur Fin dans la section Liste de la boîte de dialogue Sélectionner pour compléter votre liste.
Colorez uniquement les zones problématiques
Repérez rapidement les zones situées en dehors de vos valeurs de tolérance.