Modules étendus > Mold Design > Vérification de l´épaisseur des parois > Afficher les résultats sous forme de rapport graphique

Afficher les résultats sous forme de rapport graphique
Pour afficher les résultats sous forme de rapport graphique, procédez comme suit :
1. Lancez l'analyse d'épaisseur des parois.
2. Cliquez sur Fonction Moule puis, dans le groupe Afficher, cliquez sur Rapport. La boîte de dialogue Rapport s'affiche.
3. Spécifiez la pièce et cliquez sur OK. Les résultats s'affichent sous forme de liste.