Modules étendus > Mold Design > Vérification de l´épaisseur des parois > Amélioration de l'optimisation des facettes

Amélioration de l'optimisation des facettes
Les facettes constituent la base de cette analyse. Si l'optimisation accrue des facettes engendre des résultats visuels plus précis, elle diminue les performances système lorsqu'elle est poussée à son maximum. Pour afficher les facettes de la pièce, activez les paramètres filaires de la manière suivante : cliquez sur Fichier > Paramètres > Objet 3D, puis cochez la case Fil dans la sous-fenêtre Divers pièce.
Le système définit une optimisation de facettes par défaut en fonction du modèle. Cliquez sur Moins ou Plus dans la section Optimisation facette de la boîte de dialogue Epaisseur parois 3D pour diviser ou multiplier la valeur existante par 2.
Vous pouvez également saisir une valeur d'optimisation de facettes spécifique directement dans le champ Long. max. ou saisir une valeur d'erreur de facette dans le champ Nb erreurs max.