Modules étendus > Mold Design > Vérification de l´épaisseur des parois > Modification des couleurs de l'analyse

Modification des couleurs de l'analyse
Pour colorier uniquement les zones problématiques de la clôture, procédez comme suit :
Cliquez sur Mold Design puis, dans le groupe Analyse, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Epaisseur paroi.
Cliquez sur 3D. La boîte de dialogue Epaisseur parois 3D s'affiche.
Sélectionnez Critiques uniquement dans la boîte de dialogue Epaisseur parois 3D afin de colorer uniquement les zones se situant en dehors des valeurs de tolérance une fois le calcul terminé. Décochez Critiques uniquement pour visualiser toutes les zones colorées selon leurs valeurs de tolérance.
*
Lors de l'utilisation de l'option Critiques uniquement, indiquez une valeur de limite minimale dans la zone Minimale pour éviter que les arêtes et les faces latérales ne s'affichent de manière incorrecte lors des résultats de l'analyse. Sinon, les arêtes vives et les faces latérales susceptibles d'être comprises dans les limites de tolérance de l'analyse risquent de s'afficher de manière incorrecte sous la forme de zones problématiques en raison des limites du calcul mathématique de la géométrie.
Par défaut, les codes de couleur des résultats de l'analyse de l'épaisseur des parois 3D sont les suivants :
Rouge : Résultats supérieurs à la tolérance maximale.
Bleu : Résultats inférieurs à la tolérance minimale.
Vert : Résultats compris dans les limites de tolérance.
La liste déroulante Codage couleurs située dans la section du menu Paramètres d'affichage permet de modifier la façon dont Creo Elements/Direct Modeling affiche vos résultats d'analyse.