Modules étendus > Mold Design > Création des fonctions plastique > Projeter un contour

Projeter un contour
Projeter contour projette la silhouette d'une pièce ou un ensemble de faces d'une pièce sur un plan de travail. Le plan de travail et la pièce peuvent ne pas se croiser.
Les trous internes sont détectés mais la différence entre la projection de deux faces (gauche) ou la projection de la pièce entière est à prendre en compte. Lors de la projection du contour d'un ensemble de faces, les critères de contour sont basés sur les faces et non sur la pièce.
Pour projeter le contour d'une pièce sur un plan de travail, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Mold Design puis, dans le groupe Empreinte, cliquez sur Silhouette. La boîte de dialogue Silhouette s'affiche.
2. Si nécessaire, cliquez sur Pièce et choisissez une autre pièce à projeter.
3. Pour projeter un ensemble de faces, cliquez sur Faces et sélectionnez les faces.
4. Si nécessaire, cliquez sur Plan de travail et choisissez une autre pièce à projeter.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.