Modules étendus > Mold Design > Modification des fonctions plastique

Modification des fonctions plastique
Vous pouvez renommer et copier les fonctions plastique comme avec d´autres fonctions personnalisées. La suppression s´effectue de manière un peu différente. Lorsque vous supprimez une fonction plastique avec la commande Supprimer du groupe Fonction plastique, la fonction ainsi que la géométrie physique de cette fonction sont supprimées.
Pour supprimer une fonction plastique :
1. Cliquez sur Fonction Moule puis, dans le groupe Fonction plastique, cliquez sur Supprimer.
2. Indiquez la fonction à supprimer. Vous pouvez cliquer dessus dans la clôture ou cliquez deux fois dans la Liste de Structures.
3. Poursuivez la suppression des fonctions plastique ou cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.