Modules étendus > Mold Design > Création et modification des fonctions plastique

Création et modification des fonctions plastique
La liste Fonction plastique s´ouvre automatiquement lorsque vous créez une fonction plastique à l´aide de l'option Créer du groupe Fonction plastique. A l'instar des autres listes dans Creo Elements/Direct Modeling, celle-ci offre une structure arborescente hiérarchique répertoriant toutes les fonctions plastiques que vous pouvez associer au modèle. Cliquez sur le signe plus pour développer une catégorie et sur le signe moins pour la réduire.
Les fonctions plastique sont regroupées par catégories dans la liste. Pour limiter le nombre de fonctions plastique affichées, vous pouvez choisir les catégories qui vous intéressent en cliquant sur le bouton de droite de la souris sur cette catégorie dans la liste et en sélectionnant l´option Changer la racine graphique. Pour retourner à la racine de la liste, cliquez sur le bouton droit de la souris sur la racine actuelle et sélectionnez l´option Init. Racine graph..
Lorsqu´une fonction plastique est rattachée à un modèle, elle s´affiche dans la Liste de Structures, sous de la pièce à laquelle elle est rattachée.
*
Il est impossible de tirer-déposer des éléments dans la liste des Fonctions plastique.
Pour ouvrir le menu correspondant à une fonction plastique, sélectionnez cette fonction dans la liste et cliquez sur Appliquer, ou cliquez deux fois sur le nom de la fonction.