Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Chargement de l'étude active

Chargement de l'étude active
Lorsque vous chargez une pièce ou un assemblage contenant des études Creo Elements/Direct Finite Element Analysis, les critères suivants doivent être remplis pour qu'une étude soit automatiquement active :
Aucune étude ne doit être active lors du chargement d'un fichier. Raison : compatibilité avec les versions antérieures. (Creo Elements/Direct Modeling ne modifie pas les paramètres utilisateur.)
Une seule étude peut être chargée à la fois. Motif : le chargement d'une étude serait arbitraire car Creo Elements/Direct Modeling devrait faire un choix entre deux ou plusieurs études.
Cette étude unique dispose d'un chemin singulier vers la racine de l'arborescence de Creo Elements/Direct Modeling. Motif : si l'étude appartient à une pièce référencée, le chemin choisi par Creo Elements/Direct Modeling serait arbitraire.