Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-traitement > Post-traitement

Post-traitement
Lorsqu'une analyse est réalisée, les résultats demandés, sélectionnés lors de l'initialisation de l'analyse sont rassemblés dans des ensembles de données qui peuvent être affichés et manipulés ultérieurement. Un ensemble de données est créé pour chaque type de résultats demandé. Par défaut, les premiers résultats affichés sont les valeurs de contrainte (Von Mises) et de déplacement pour une analyse mécanique et de température pour une analyse thermique.
Pour afficher et manipuler les résultats, cliquez sur le groupe Post-traitement situé dans l'onglet FEA.