Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes combinées > Créer une étude thermique et mécanique combinée

Créer une étude thermique et mécanique combinée
Si vous souhaitez créer une étude combinée et n'avez pour l'instant créé aucune des deux études, vous pouvez les créer et les relier en une seule étape.
Pour créer une étude thermique et mécanique combinée, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Etude, cliquez sur Nouvelle comb.. La boîte de dialogue Créer étude comb. s'affiche.
2. Sélectionnez un Propriétaire dans la liste des structures. Le propriétaire peut être une pièce ou un assemblage. Si vous souhaitez analyser un assemblage, sélectionnez un assemblage pour le propriétaire.
3. Le système crée de manière automatique les études Nom thermique (nom de l'étude thermique) et Nom méca. (nom de l'étude mécanique). Vous pouvez renommer ces études dans la boîte de dialogue.
4. Cochez la case Type ana. (type d'analyse) pour l'étude mécanique. Pour les études combinées, vous n'avez que deux choix possibles : Stat. linéaire et Flambage linéaire.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour supprimer une étude combinée, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Etude, cliquez sur Supprimer comb..
2. Cliquez deux fois sur l'étude souhaitée dans la liste des structures.