Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes combinées > Combiner les études existantes

Combiner les études existantes
Vous pouvez combiner les études thermiques et mécaniques existantes. Lorsque vous combinez des études, tous les matériaux, maillages et contraintes de maillage sont partagés entre les deux études. La commande vérifie la cohérence entre les deux études. Une erreur s'affiche si une incohérence est détectée. Si les études sont combinées avec succès, une charge est créée à partir des résultats thermiques pour devenir la charge de l'étude mécanique.
Pour combiner des études existantes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Etude, cliquez sur Combiner. La boîte de dialogue Combiner les études s'affiche.
2. Sélectionnez l'Etude thermique dans la liste des structures.
3. Sélectionnez l'Etude mécanique dans la liste des structures.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.