Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-traitement > Afficher ou masquer les résultats

Afficher ou masquer les résultats
Vous pouvez afficher ou masquer des pièces ou des assemblages dans vos résultats. Ceci est particulièrement utile lorsque vous analysez un grand assemblage et que vous devez masquer des pièces pour consulter les résultats d'autres pièces.
Pour afficher ou masquer les résultats, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Post-traitement, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Résultats.
2. Cliquez sur Afficher/Masquer. La boîte de dialogue Cacher s'affiche.
3. Cliquez sur Résultat, puis sélectionnez un résultat dans la liste des structures.
4. Sélectionnez Afficher ou Cacher au bas de la boîte de dialogue. Ceci détermine si des éléments sélectionnés sont affichés ou masqués.
5. Sélectionnez l'objet à afficher ou masquer :
Cliquez sur Pièce/Ass., puis sélectionnez une pièce ou un assemblage dans la liste des structures.
Cliquez sur Maillage, puis sélectionnez un maillage dans la liste des structures.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
*
Si vous modifiez une autre option d'affichage des résultats, la visibilité par défaut est restaurée.