Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Application des charges et des conditions aux limites > Partager une CCL

Partager une CCL
Pour partager une CCL, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Modifier puis, dans le groupe CCL, cliquez sur Référencer. La boîte de dialogue Partager les CCL s'affiche.
2. Si le nom fourni par défaut ne vous convient pas, spécifiez la CCL à partager en cliquant sur CCL et en utilisant l'une ou l'autre des méthodes suivantes :
Cliquez sur les CCL dans la Liste et appliquez la sélection.
Cliquez sur la CCL sur la pièce.
Utilisez l'outil Sélection.
Indiquez le nom de la CCL sur la ligne de saisie utilisateur, en incluant des guillemets et le nom de chemin.Par exemple :"/p1/study1/tr_constr1".
3. Cliquez sur Etude proprié. sous Cible et indiquez l'étude propriétaire.
4. Cliquez sur Nom et saisissez le nom de la CCL sur la ligne de saisie utilisateur, en incluant les guillemets - par exemple, "Etude2" ou dans le champ de données.
5. Cliquez sur .