Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Application des charges et des conditions aux limites > Modification de la taille des symboles

Modification de la taille des symboles
Vous pouvez modifier la taille des symboles afin de les afficher dans une taille fixe ou relative par rapport à celle de la pièce.
Pour modifier la taille des symboles :
1. Cliquez sur Modifier puis, dans le groupe Paramètres, cliquez sur Taille des symboles. La boîte de dialogue Taille Symboles s'affiche.
2. Pour une taille fixe, cliquez sur Taille, puis saisissez une valeur.
3. Pour une taille relative, cliquez sur Relatif, puis sélectionnez une pièce dans la clôture.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.