Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-traitement > Créer une charge thermique dépendante des résultats

Créer une charge thermique dépendante des résultats
Vous n'avez habituellement pas besoin de créer une charge thermique dépendante des résultats puisque la charge est créée lorsque vous combinez deux études. Cependant, si vous supprimez la charge thermique dépendante des résultats, vous pouvez souhaiter la rajouter ensuite.
Pour créer une charge thermique dépendante des résultats, procédez comme suit :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe CCL mécanique, cliquez sur Pseudo. La boîte de dialogue Pseudo-CCL s'affiche.
2. Cliquez sur Env. thermique, puis sélectionnez l'étude thermique dans la liste des structures.
3. Dans la boîte de dialogue Environnement thermique, cliquez sur Etude et sélectionnez l'étude mécanique dans la liste des structures.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.