Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Application des charges et des conditions aux limites > Mise en évidence des conditions de limite ou de charge

Mise en évidence des conditions de limite ou de charge
Parfois, il est nécessaire de visualiser tous les éléments concernés par une condition de limite ou de charge. Vous pouvez mettre en évidence la condition de limite ou de charge, ainsi que ses éléments de référence.
Pour mettre en évidence des conditions de limite ou de charge :
1. Cliquez sur une condition de limite ou de charge dans la liste des structures.
ou
1. Cliquez sur Modifier puis, dans le groupe CCL, cliquez sur Mettre en surbrillance. La boîte de dialogue Mettre en surbrillance les CCL s'affiche.
2. Sélectionnez une condition de limite ou de charge dans la liste des structures.