Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Etudes de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Activation d'une étude

Activation d'une étude
Si plusieurs études sont définies, vous pouvez sélectionner celle avec laquelle vous voulez travailler.
Pour activer une étude :
1. Cliquez sur FEA puis, dans le groupe Etude, cliquez sur Etude active.
2. Cliquez deux fois sur l'étude souhaitée dans la liste des structures.
L'étude active est soulignée en vert (ou dans une autre couleur si vous avez modifié ce paramètre dans la boîte de dialogue des paramètres généraux.)