Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Interface ECAD > Mappage de noms de pièces de connecteurs ECAD sur WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager

Mappage de noms de pièces de connecteurs ECAD sur WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager
Vous pouvez utiliser Interface > Model Manager pour mapper des noms de pièces sur les ELID des pièces de connecteurs ECAD stockées dans WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager. Cliquez sur la flèche située en regard de l'option Model Manager pour afficher les éléments suivants :
Relire les mappages Model Manager - Recharge le dernier fichier de mappage modifié Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt et enregistré dans Creo Elements/Direct Cabling. Ce fichier de mappage est situé au chemin <Creo Elements/Direct install directory>\personality\cabling\DataMgnt
Modifier les mappages Model Manager - Ouvre le fichier Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt dans un éditeur de texte. Ce fichier stocke les entrées de mappage au format suivant :
<part name of the connector in the ECAD interface file> <element ID of the part in WorkManager>
*
Avant de le modifier, assurez-vous que le fichier Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt n'est pas en lecture-seule.
Vous ne pouvez saisir qu'une entrée de mappage par ligne.
Fermez l'éditeur de texte pour sauvegarder les dernières modifications.