Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Utilisation de canaux > Utilisation des plans de travail

Utilisation des plans de travail
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Divers. Vous pouvez utiliser la section Plans de travail pour créer et activer des plans de travail sans quitter l'Editeur de canal de spline.
3. Cliquez sur Sur face et sélectionnez une face d'un objet 3D pour créer un nouveau plan de travail sur la face.
4. Cliquez sur 3 points et spécifiez trois points pour créer un nouveau plan de travail passant par ces points.
5. Cliquez sur Activer PdT et sélectionnez un plan de travail pour l'activer.
6. Cliquez sur et sélectionnez un objet 3D pour le supprimer.