Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Utilisation de canaux > Définition de la visibilité

Définition de la visibilité
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Divers. La section Visibilité permet de définir la visibilité.
3. Cliquez sur la zone adjacente à Couleur. La boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs s'affiche. Sélectionnez une couleur dans la palette.
4. Dans la zone Taille, tapez ou sélectionnez le diamètre des représentations solides des canaux.
5. Cliquez sur et sélectionnez un objet 3D pour le cacher.
6. Cliquez sur pour afficher le dernier objet 3D caché.
7. Cliquez sur Afficher seulement pour afficher uniquement l'objet ou le plan de travail sélectionné et son canal dans une nouvelle clôture, comme illustré sur l'image suivante.
8. Cliquez sur Fermer la clôture pour fermer la clôture ouverte par l'option Afficher seulement.