Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Définition des chemins de recherche

Définition des chemins de recherche
Un guide virtuel peut contenir les arêtes de canal de différents assemblages de faisceau. Si vous déplacez le guide, le module Cabling doit identifier les arêtes de canal situées à l'intérieur du guide virtuel. Pour ce faire, le module Cabling doit vérifier les arêtes de toutes les pièces de canal dans l'ensemble des assemblages de faisceau de l'espace de travail. Si votre espace de travail comporte des milliers de pièces, la détection des assemblages de faisceau peut prendre un certain temps. Par défaut, la recherche commence à partir du haut de l'espace de travail. Cependant, vous pouvez définir un chemin de recherche spécifique pour accélérer la recherche.
Pour définir un chemin de recherche :
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
3. Cliquez sur pour définir le chemin de recherche dans le répertoire racine de l'espace de travail. Tous les assemblages de faisceau font l'objet d'une recherche. Il s'agit de l'option par défaut.
4. Cliquez sur et sélectionnez un assemblage de faisceau spécifique comme chemin de recherche.
5. Cliquez sur pour supprimer un assemblage dans la liste de recherche.