Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Faisceau > Sélection d'un câble ou d'un fil

Sélection d'un câble ou d'un fil
Si un câble ou un fil n'affiche pas automatiquement la zone Câble ou Fil, la boîte de dialogue Select_Cabling_Type s'affiche.
Pour sélectionner un câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fil ou Câble. Selon votre choix, le tableau Fils ou Câbles s'ouvre. Ces tableaux répertorient les fils et câbles.
2. Sélectionnez un câble ou un fil dans la liste.
3. Cliquez sur Appliquer.
Pour sélectionner un câble ou un fil dans la clôture, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Sélection dans la section Existant de la boîte de dialogue Select_Cabling_Type.
2. Sélectionnez le câble ou le fil dans la clôture.