Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Chemin > Création et gestion des groupes de canaux

Création et gestion des groupes de canaux
Vous pouvez créer des groupes de canaux. Utilisez-les pour décomposer une structure de canaux complexe en composants plus facilement gérables.
Lorsque que le groupe est défini, vous pouvez le mettre en surbrillance pour l'identifier plus facilement dans la clôture, ajouter et supprimer des segments de canaux appartenant au groupe et supprimer des groupes.
Pour définir un groupe de canaux, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Groupe.
2. Cliquez sur Définir le groupe de chemins. La boîte de dialogue Créer groupe de chemins s'affiche.
3. Maintenez la touche MAJ et sélectionnez plusieurs segments de canal dans la clôture.
4. Nom du groupe.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Les segments de canaux sélectionnés apparaissent dans la liste de structures en tant que fonction sous le sous-assemblage des canaux du faisceau.
Pour modifier un groupe de canaux, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Groupe.
2. Cliquez sur Modifier groupe de chemins. La boîte de dialogue Modifier groupe de chemins s'affiche.
3. Sélectionnez un groupe depuis la Liste de structures.
4. Utilisez la boîte de dialogue Sélection pour ajouter ou supprimer des segments de canaux provenant du groupe.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour mettre en surbrillance un groupe de canaux, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Groupe.
2. Cliquez sur Mettre groupe de chemins en surbrillance. La boîte de dialogue Mettre groupe chemins surbrillance s'affiche.
3. Cliquez deux fois sur une fonction de groupe de canaux dans la Liste de structures.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour supprimer un groupe de canaux, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Groupe.
2. Cliquez sur Supprimer groupe de chemins.
3. Cliquez deux fois sur une fonction de groupe de canaux dans la Liste de structures.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.