Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Modification du routage polygonal à l'aide d'un tableau de coordonnées

Modification du routage polygonal à l'aide d'un tableau de coordonnées
Vous pouvez modifier les câbles acheminés manuellement via la commande Polygone en ajoutant, en modifiant ou en supprimant des points dans un tableau de coordonnées.
Pour modifier des câbles polygonaux manuellement routés en modifiant un tableau de coordonnées, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Modifier polygone. La boîte de dialogue Modifier câble polygonal s'affiche.
2. Sélectionnez un câble dans la clôture. La table Polygone s'ouvre avec les coordonnées.
3. Sélectionnez une coordonnée dans la liste. Notez le point qui apparaît sur ce point dans la clôture.
4. Cliquez sur Supprimer, Déplacer ou Insérer pnt, ou ajustez la position de la coordonnée à l'aide des zones X, Y et Z. Cliquez sur Exporter pour enregistrer toutes les coordonnées du câble dans un fichier ASCII.
5. Fermer la table Polygone.