Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Conversion d'une arête rectiligne en arête de spline

Conversion d'une arête rectiligne en arête de spline
Vous pouvez convertir une arête rectiligne en arête de spline. Vous pouvez convertir une arête rectiligne en arête de spline. De cette façon, vous pourrez apporter des modifications à l'aide des commandes Déplacer pt extrém. et Déplacer le point de la spline, qui ne concernent que les arêtes de spline.
Pour convertir une arête rectiligne en arête de spline, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Convertir dans la section Outils. La boîte de dialogue Convertir en arête spline s'affiche.
3. Sélectionnez une arête rectiligne d'un câble dans la clôture.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.