Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Routage manuel de câbles par spline

Routage manuel de câbles par spline
La commande Spline vous permet de sélectionner des points dans la clôture le long de laquelle le câblage suit une courbe lisse.
Pour acheminer manuellement le câblage dans des segments de la spline, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Fil.
2. Cliquez Fil spline. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
3. Sélection d'un câble ou d'un fil.
4. Dans la clôture, cliquez sur un point à partir duquel le câblage partira.
Cliquez sur Dynamique pour utiliser le CoPilote 3D.
5. Sélectionnez une méthode dans la section Modification par copilote 3D de la boîte de dialogue. Pendant que vous acheminez votre câble, vous pouvez basculer entre les deux méthodes suivantes :
Cliquez sur Ajout pour ajouter un segment de câble supplémentaire chaque fois que vous sélectionnez un point dans la clôture.
Cliquez sur Déplacement pour déplacer le dernier segment de câble créé.
6. Continuez le routage du câble en cliquant sur plusieurs autres points dans la clôture ou avec le CoPilote 3D.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.