Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Routage manuel de câbles par profil

Routage manuel de câbles par profil
La commande Profil vous permet d'acheminer le câblage le long de la géométrie 2D ou de la courbe 3D d'un plan de travail.
Pour·acheminer·manuellement·le·câblage·sur·la·géométrie·d'un·plan·de·travail, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Fil.
2. Cliquez sur Fil de profil. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
3. Sélection d'un câble ou d'un fil.
4. Cliquez sur Plan de travail et sélectionnez le plan de travail contenant la géométrie le long de laquelle vous souhaitez acheminer le câblage.
Cliquez sur Dans PdT pour placer le câble directement dans le plan de travail, ou indiquez un Décalage.
Cliquez sur Sur courbe pour acheminer le câble sur une courbe Courbe 3D existante.
*
Vous pouvez utiliser la commande Projeter géométrie de l'onglet Structure, dans le groupe Plan de travail de Creo Elements/Direct Modeling pour projeter la géométrie de profil de vos pièces vers un plan de travail, le long duquel vous pouvez ensuite acheminer des câbles
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour acheminer manuellement le câblage sur une courbe 3D, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Fil.
2. Cliquez sur Fil de profil. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
3. Sélection d'un câble ou d'un fil.
4. Cliquez sur Courbe 3D et sélectionnez la courbe 3D dans la clôture.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.