Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Routage manuel de câbles de broche à broche

Routage manuel de câbles de broche à broche
Vous pouvez directement acheminer le câblage entre les broches des connecteurs et des bornes.
Pour router manuellement des câbles entre des broches, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Broche à broche. La boîte de dialogue Créer câble s'affiche.
2. Sélection d'un câble ou d'un fil.
Si un câble est sélectionné, cliquez sur Connecteur dans la section Point départ.
Si un fil est sélectionné, cliquez sur Point ou Broche/Borne dans la section Point départ.
*
Pour Point, vous pouvez sélectionner directement le centre du conducteur.
Pour Broche/Borne, vous pouvez sélectionner le connecteur dans la liste.
4. Sélectionnez le connecteur dans la clôture.
5. Attribuez des numéros de broche aux conducteurs.
Cliquez sur Définir tout pour mapper automatiquement les broches sur les conducteurs.
Cliquez sur Effacer tout pour effacer les mappages actifs.
6. Cliquez sur Accepter.
7. Utilisez le copilote pour ajuster la position des conducteurs par rapport au connecteur :
8. Utilisez Dir. tang. et Long. tang. pour adapter la tangence du câble.
9. Dans la section Point extrémité, répétez les étapes 4 à 9 pour l'autre connecteur.
10. Cliquez sur Suivant pour acheminer manuellement d'autres câbles de broche à broche, ou cliquez sur pour terminer l'opération.