Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliothèques > Repositionnement des bornes

Repositionnement des bornes
Vous pouvez modifier la position d'une borne tout en maintenant sa connexion.
Pour repositionner une borne, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Déplacer.
2. Cliquez sur Déplacer borne. La boîte de dialogue Repositionner borne s'affiche.
3. Sélectionnez la borne.
4. Activez l'option Garder connecté pour conserver les connexions existantes.
5. Sélectionnez une nouvelle Origine et Direction, un nouveau guide d'enfichage (Contrepartie) ou Extrém. fil.
6. Cliquez sur Mettre à jour solide pour recréer le câble solide.
7. Cliquez sur Suivant pour repositionner une autre borne ou cliquez sur  pour terminer l'opération.