Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliothèques > Déplacement, suppression et réorganisation des dispositifs de fixation

Déplacement, suppression et réorganisation des dispositifs de fixation
Vous pouvez déplacer les dispositifs de fixation tels que les colliers de câbles pendant que vous maintenez les câbles qui y sont acheminés. Vous pouvez également supprimer des dispositifs de fixations et réorganiser la position des câbles dans les colliers.
Pour plus de détails, consultez le didacticiel à ce sujet.
Pour déplacer un dispositif de fixation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupeBibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dispositif fixation.
2. Cliquez sur Déplacer dispositif fixation. La boîte de dialogue Repositionner dispositif fixation s'affiche.
3. Sélectionnez le dispositif de fixation.
4. Cliquez sur Repositionner et utilisez les outils de position pour repositionner le dispositif de fixation.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération. Il est possible que vous souhaitiez recréer des câbles solides.
*
Les dispositifs de fixation ne s'ajustent pas automatiquement à la taille des câbles qu'ils contiennent.
Pour supprimer un dispositif de fixation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupeBibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dispositif fixation.
2. Cliquez sur Supprimer dispositif fixation. La boîte de dialogue Supprimer dispositif fixation s'affiche.
3. Sélectionnez le dispositif de fixation.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour réorganiser la position des câbles dans un collier, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupeBibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Dispositif fixation.
2. Cliquez sur Redisposer.
3. Cliquez sur un collier. Une nouvelle clôture s'ouvre. Elle contient des cercles et des croix de géométrie de construction représentant le centre du collier.
4. Cliquez sur Redisposer.
5. Cliquez sur Cercle dans la boîte de dialogue, puis sélectionnez l'un des cercles 2D. Le cercle 2D se déplace avec le curseur. Cliquez pour le placer.
6. Cliquez sur Cercle à nouveau et réorganisez la position des autres câbles dans le collier.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.