Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Avancé > Remplacement d'un câble

Remplacement d'un câble
Vous pouvez remplacer des câbles existants dans un faisceau.
*
Pour remplacer un câble, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Supprimer.
2. Cliquez sur Remplacer fil. La boîte de dialogue Remplacer objet Cabling s'affiche.
3. Dans la clôture, sélectionnez le câble à remplacer.
4. Sélection d'un câble ou d'un fil à partir de la liste, ou sélectionnez un câble existant à partir de la clôture.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.