Bienvenue

L'aide de Creo Elements/Direct Modeling comprend plus de 3 000 pages organisées en différentes rubriques. Comment trouver ce dont vous avez besoin ?
Aide du centre d'aide
Cliquez sur l'icône d'accueil dans la barre d'outils du Centre d'aide ou sur l'aide du Centre d'aide dans la table des matières pour obtenir de l'aide à propos des fonctionnalités du Centre d'aide.
Recherche (utilisateurs avec pouvoirs)
Utilisez le champ de recherche dans la barre d'outils du Centre d'aide pour lancer une recherche.
Testez l'aide contextuelle
Cliquez sur l'icône pour être rapidement redirigé vers la page de l'aide correspondant le mieux au travail que vous effectuez.
Conventions utilisées dans l’aide
Le texte en gras est employé dans les instructions détaillées pour mettre en évidence le nom des commandes de menu, des fenêtres et des boutons sur lesquels vous devez cliquer ou avec lesquels vous devez interagir.
Le texte en majuscule est utilisé pour les touches.
Le texte en courier sert à mettre en relief le nom des dossiers et des fichiers, ainsi que la nouvelle terminologie dans les paragraphes dans lesquels elle est définie.
Le texte à espacement constant est utilisé pour les commandes et les scripts et doit être saisi tel qu'il apparaît dans la documentation.
Les liens bleus permettent d'accéder à une autre page d'aide, une adresse Web ou une fenêtre contextuelle.
Notes, conseils et avertissements
Attention est un avertissement. Portez une attention particulière à ces messages car ils vous avertissent d'un risque de perte ou d'endommagement des données.
Remarque signale une remarque avec des informations importantes.
Conseil identifie un conseil assorti d'un raccourci ou d'autres informations utiles pour accélérer votre travail.
Liens rapides
Nouveautés de Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0
Modification de l'affichage de la liste des structures
Pour connaître les raccourcis, consultez la rubrique Carte de référence rapide.