La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Définir le plan de travail actif

Définir le plan de travail actif
En travaillant sous Creo Elements/Direct Modeling, vous constaterez que la plupart des opérations (concernant les plans de travail et l'usinage, par exemple) utilisent le plan de travail actif en tant qu'élément par défaut. Creo Elements/Direct Modeling affiche le nom du plan de travail actif dans la barre d'état qui se trouve à côté de la fenêtre de la pièce active.
Pour définir un plan de travail actif, effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone du plan de travail dans la barre d'état, puis cliquez sur l'option PdT Actif du menu contextuel et sélectionnez le plan de travail dans la clôture.
Cliquez sur la zone du plan de travail dans la barre d'état, puis indiquez le chemin et le nom de ce dernier.
Sélectionnez un plan de travail dans la clôture, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez PdT Actif dans le menu contextuel.
Sélectionnez un plan de travail dans la clôture, puis cliquez sur (PdT Actif) dans la mini barre d'outils Commande.
Sélectionnez le plan de travail dans la liste de structures, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Activer dans le menu contextuel.