Rubriques de référence > Copie partielle

Copie partielle
La commande Partiel est semblable à la commande Copier, mais, au lieu de copier la totalité du contenu du plan de travail, vous indiquez les profils à copier. C'est pourquoi on parle de copie partielle.
Pour créer une copie partielle :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur PdT partiel dans la section Modifier. La boîte de dialogue Créer copie partielle s'affiche.
3. Sélectionnez le plan de travail dans la clôture ou la liste des structures.
4. Saisissez le Nom du nouveau plan de travail.
5. Cliquez sur Nom modèle et saisissez un nom. Nom modèle : nom du fichier de contenu de l'élément lorsque vous sauvegardez des fichiers de données 3D.
6. Cliquez sur Propriétaire, puis sélectionnez le propriétaire du nouveau plan de travail référencé dans la liste des structures.
7. Cliquez sur Arêtes et sélectionnez les arêtes à copier. L'outil de sélection s'ouvre automatiquement. Cliquez sur Fin lorsque vous avez terminé.
8. Sélectionnez la méthode de positionnement du plan de travail. Consultez la rubrique Positionnement d'un plan de travail.
9. Cliquez sur  pour terminer l'opération.