Rubriques de référence > Créer des plans de travail copiés ou référencés parallèles

Créer des plans de travail copiés ou référencés parallèles
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Parallèle dans la section Créer plusieurs. La boîte de dialogue Créer PdT Parall s'ouvre.
3. Sélectionnez Copier ou Référencer.
4. Sélectionnez le plan de travail Source dans la liste des structures.
5. Saisissez le radical des plans de travail dans le champ Nom radical. Creo Elements/Direct Modeling utilise le nom radical pour générer automatiquement le nom de chaque plan de travail en ajoutant un suffixe (.1, .2, .3...).
6. Sélectionnez le propriétaire (ensemble de plans de travail ou assemblage) dans la liste de structures.
7. Si vous souhaitez transférer des attributs définis par l'utilisateur du plan de travail source, cliquez sur Gard Attr. Si vous n'activez pas cette option, les attributs ne sont pas conservés dans le plan de travail copié ou référencé.
8. Entrez un nombre dans le champ Nombre.
9. Entrez une valeur de distance dans le champ Décalage.
10. Entrez un angle dans le champ Angle torsion. Creo Elements/Direct Modeling applique l'angle de torsion à chaque plan de travail (en relation avec le dernier plan de travail ayant été créé).
11. Cliquez sur  pour terminer l'opération.