Rubriques de référence > Créer des plans de travail inclinés copiés ou référencés

Créer des plans de travail inclinés copiés ou référencés
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Incliné dans la section Créer plusieurs. La boîte de dialogue Créer PdT Incliné s'affiche.
3. Cliquez sur Copier ou sur Référencer.
4. Cliquez sur Source et sélectionnez le plan de travail à copier ou à référencer.
5. Tapez un Nom radical pour les plans de travail. Le nom de chaque plan de travail est généré automatiquement en ajoutant les extensions .1, .2, .3, etc. au nom radical.
6. Sélectionnez le propriétaire (ensemble de plans de travail ou assemblage) dans la liste de structures.
7. Si vous souhaitez transférer des attributs définis par l'utilisateur du plan de travail source, cliquez sur Gard Attr. Si vous n'activez pas cette option, les attributs ne sont pas conservés dans le plan de travail copié ou référencé.
8. Entrez le nombre de plans de travail à créer.
9. Cliquez sur Axe et utilisez l'outil Axe 3D pour définir l'axe des plans de travail inclinés. Ce dernier doit être situé dans le plan du plan de travail de référence.
10. Entrez un Angle d'inclinaison entre les nouveaux plans de travail.
11. Si nécessaire, spécifiez un décalage axial.
12. Cliquez sur  pour terminer l'opération.