La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Modification de l'origine d'un plan de travail

Modification de l'origine d'un plan de travail
Le déplacement de l'origine d'un plan de travail n'est pas une opération de positionnement. La géométrie du plan de travail ne bouge pas et l'origine du plan de travail glisse par rapport à toute géométrie existante.
Pour déplacer l'origine d'un plan de travail, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Décalage origine PdT sous Modifier.
3. Sélectionnez un plan de travail et définissez la nouvelle position de l'origine du plan de travail :
Cliquez sur un point dans le plan de travail.
Entrez un point (relatif à l'ancienne origine du plan de travail).
4. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.