La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Supprimer une image du plan de travail

Supprimer une image du plan de travail
Creo Elements/Direct Modeling vous permet de supprimer une image d'un plan de travail.
Pour supprimer une image du plan de travail, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Supprimer image.
2. Sélectionnez une image du plan de travail. L'image est supprimée.