La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Affichage d'objets uniques dans la liste d'affichage d'une clôture

Affichage d'objets uniques dans la liste d'affichage d'une clôture
Cette opération revient à cacher tous les objets, puis à indiquer les objets à afficher, mais en une seule action. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous travaillez dans des assemblages volumineux et souhaitez masquer rapidement tous les objets à l'exception de celui sur lequel vous travaillez.
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis sélectionnez Liste d'affichage > Afficher uniquement.
3. Cliquez sur l'icône de l'objet dans la liste de structures pour la mettre en surbrillance.
4. Cliquez sur Appliquer.
Creo Elements/Direct Modeling affiche l'objet spécifié. Vous pouvez effectuer des sélections multiples en maintenant la touche [Ctrl] enfoncée tout en sélectionnant les objets à ajouter à la liste d'affichage.
Vous pouvez également commencer par sélectionner les objets à ajouter avant de cliquer sur Aff unitaire. Ne cliquez pas sur Appliquer dans ce cas.