La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Affichage d'objets dans la liste d'affichage d'une clôture

Affichage d'objets dans la liste d'affichage d'une clôture
L'option Ajouter permet d'ajouter des objets à la liste d'affichage. Pour ajouter des objets à la liste d'affichage :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures.
2. Indiquez les objets que vous souhaitez afficher dans la clôture. Appliquez l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur l'icône de l'objet dans la liste et cliquez sur Ajouter.
Cliquez sur Ajouter, puis cliquez deux fois sur l'objet dans la liste d'affichage.
Cliquez sur Ajouter puis sur l'objet dans une autre clôture.
Cliquez sur Ajouter et saisissez le nom de l'objet.
Pour afficher l'ensemble de la structure, cliquez sur le bouton situé à côté de l'icône de l'assemblage.
Pour afficher un objet, cliquez sur le bouton situé à côté de l'icône de l'objet.