La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Verrouillage de la liste d'affichage d'une clôture

Verrouillage de la liste d'affichage d'une clôture
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis cliquez sur Liste d'affichage > Verrouillé dans le menu contextuel.
Creo Elements/Direct Modeling verrouille la liste d'affichage de la clôture. Lorsque cette liste est verrouillée, vous ne pouvez ni l'effacer, ni y ajouter ou y supprimer des objets, ni la copier.
Déverrouiller la liste d'affichage d'une clôture
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis cliquez sur Liste d'affichage > Verrouillé dans le menu contextuel.
Creo Elements/Direct Modeling déverrouille la liste d'affichage de la clôture. Tous les objets que vous créez sont ensuite ajoutés à cette liste.
*
Tout objet créé alors que la liste d'affichage est verrouillée est automatiquement ajouté à cette dernière, mais reçoit l'état masqué. Vous devez déverrouiller la liste d'affichage, puis cliquer sur l'icône de l'objet.