La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Masquage d'objets dans la liste d'affichage d'une clôture

Masquage d'objets dans la liste d'affichage d'une clôture
L'option Supprimer permet d'exclure des objets de la liste d'affichage. Pour supprimer des objets de la liste d'affichage :
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Indiquez les objets que vous souhaitez masquer dans la clôture. Appliquez l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur l'icône de l'objet dans la liste et cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Supprimer, puis cliquez deux fois sur l'objet dans la liste d'affichage.
Cliquez sur Supprimer puis sur l'objet dans la clôture.
Cliquez sur Supprimer et saisissez le nom de l'objet.
Pour masquer l'ensemble de la structure, cliquez sur le bouton situé à côté de l'icône de l'assemblage.
Pour masquer un objet, cliquez sur le bouton situé à côté de l'icône de l'objet.
Creo Elements/Direct Modeling masque l'objet dans la clôture et désactive le bouton.
*
Les objets ne sont pas physiquement supprimés. Creo Elements/Direct Modeling ne les affiche tout simplement pas dans la clôture spécifiée.