Création et modification des modèles 3D > Modification de la géométrie 3D > Définir les propriétés des arêtes 3D

Définir les propriétés des arêtes 3D
Vous pouvez modifier l'affichage de la géométrie 3D sur votre plan de travail pour en faciliter la visualisation.
Ce paramétrage porte sur la nouvelle géométrie et celle que vous avez déjà créée.
Pour définir les propriétés des arêtes 3D d'une pièce :
1. Cliquez sur Modélisation puis, dans le groupe Modifier 3D, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Arête dans la section Propriétés.
3. Sélectionnez la géométrie 3D que vous voulez modifier dans la clôture. La boîte de dialogue Propriétés Arêtes s'ouvre.
4. L'onglet Apparaître comporte les propriétés suivantes :
Couleur : Couleur par défaut de la géométrie 3D.
5. L'onglet Statistiques vous permet de générer un rapport récapitulatif de la géométrie 3D sélectionnée.
6. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé. Les modifications sont appliquées lorsque vous changez les propriétés.