Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement des pièces et des assemblages > Exemples > Exemple : Positionnement d'une pièce par assemblage des faces

Exemple : Positionnement d'une pièce par assemblage des faces
Dans cet exemple, vous allez positionner la pièce rouge afin que sa face jaune soit assemblée avec la face jaune du cube bleu.
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Position.
2. Cliquez sur Assembler pour définir le type de l'opération de positionnement. La boîte de dialogue Position s'affiche, et l'option Assb Align. est sélectionnée dans la section Méthodes.
3. Sélectionnez la face jaune de la pièce rouge (à droite). C'est cette face que vous allez déplacer.
4. Sélectionnez la face jaune du cube bleu. Cette face restera à sa place.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
L'assemblage des deux pièces ressemble à ceci :