Rubriques de référence > Modification d'une structure d'assemblages

Modification d'une structure d'assemblages
Vous pouvez modifier votre structure d'assemblages en réorganisant les pièces et les assemblages de façon à les placer dans des assemblages différents.
La méthode la plus simple consiste à modifier la racine qui contient la pièce ou l'assemblage.
Bien entendu, vous pouvez ajouter de nouvelles pièces et de nouveaux assemblages dans votre structure en les créant ; vous pouvez en outre supprimer complètement une pièce ou un assemblage de votre structure d'assemblages à l'aide de la fonction Supprimer 3D.
*
Vous ne pourrez pas recharger un fichier d'assemblage dans Creo Elements/Direct Modeling si l'un des fichiers de pièce le constituant a été supprimé.