Organisation des pièces et des assemblages > Changement du nom d'un élément

Changement du nom d'un élément
Vous avez la possibilité de modifier le nom d'instance ou de modèle des pièces ou des assemblages se trouvant dans la clôture active. Les deux sont affichés dans la boîte d'options Enregistrer Données 3D : le nom dans la colonne Fichier spécifique et le nom du modèle dans la colonne Fichier contenu. En outre, le nom et celui du modèle sont également affichés dans la liste de structures.
*
Vous ne pouvez pas recharger un fichier d'assemblage si vous renommez ses pièces, ses conteneurs ou ses sous-assemblages.
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Renommer dans la section Modifier. La boîte de dialogue Chang. de noms s'affiche.
3. Sélectionnez une pièce ou un assemblage à modifier :
cliquez deux fois sur la pièce ou l'assemblage dans la liste de structures ou
cliquez sur une pièce dans la clôture ou
tapez un nom de pièce ou d'assemblage.
4. Entrez un nouveau Nom.
5. Tapez un nouveau nom de Nom, si nécessaire.
6. Cliquez sur Suivant pour renommer une autre pièce ou un autre assemblage et recommencer à partir de l'étape 3.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.