Création et modification des modèles 3D > Modification de la géométrie 3D > Raccordement d'une arête > Suppression d'un congé

Suppression d'un congé
1. Cliquez sur Modélisation puis, dans le groupe Ingénierie, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Congé.
2. Cliquez sur Supprimer. La boîte de dialogue Suppr. congé s'affiche.
3. Sélectionnez les congés à supprimer. Par défaut, les autres congés affectés apparaissent en surbrillance dans la clôture, comme illustré ci-dessous.
4. Cliquez sur Ajouter congés affectés pour sélectionner les autres congés affectés, comme illustré ci-dessous.
*
Cliquez sur Effacer sélection active pour désélectionner les congés sélectionnés.
Cliquez sur Aperçu pour afficher le modèle avec les congés supprimés, et les arêtes originales visibles.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Il est préférable d'utiliser l'option Vérif/Corr pour vérifier la validité de la pièce, une fois les congés supprimés. Pour supprimer plusieurs congés d'une pièce, utilisez l'option SélectionSélection.
*
Sélectionnez un congé dans la clôture et cliquez sur dans la mini barre d'outils Commande pour supprimer le congé.