Création et modification des modèles 3D > Réalisation d'un modèle 3D > Présentation de l'usinage

Présentation de l'usinage
Conseils pour Creo Elements/Direct Machining
La pièce et le plan de travail actifs sont sélectionnés par défaut. Vous pouvez souhaiter créer une nouvelle pièce, ou travailler sur une pièce différente. N'oubliez pas de changer la pièce et/ou le plan de travail lorsque vous lancez une commande d'usinage, le cas échéant.
Vos modifications ne sont validées que lorsque vous cliquez sur OK. Bien que vous puissiez voir l'opération d'usinage sous forme d'aperçu dans la clôture, vos modifications ne sont enregistrées que lorsque vous sélectionnez la coche verte.
Tous les profils d'un plan de travail sont usinés. Si vous utilisez le même plan de travail pendant plusieurs opérations, vous devez supprimer les profils indésirables avant de passer à l'opération suivante.
Les pièces masquées peuvent être usinées. S'il semble que l'opération d'usinage ne produit rien, c'est probablement que la pièce n'est pas visible. Cochez les pièces dans la liste de structures pour vous assurer que votre pièce est visible. Une pièce est masquée lorsqu'elle n'est pas cochée.